Situato a Carsoli (AQ), il Casale del Colonnello è circondato da un bosco di 10 ettari di querce e castagni, appoggiato su di una piccola vetta da cui si gode in tranquillità del panorama circostante.
Il Casale apre nel 2000, ma viene da una storia più lontana. Il suo fondatore, Pietro Marzolini, soprannominato e da tutti conosciuto come "il Colonnello", presta volentieri il suo nome al "Casale" che da luogo dedicato a rare ma originali feste private si trasforma in ristorante, mantenendo però la sua forte vocazione ad ogni tipo di festeggiamento.
La famiglia Marzolini continua con passione a gestire il Casale nel nome della tradizione e della fantasia.
Sono stato per il secondo anno consecutivo a cena a buffet per un raduno di jeep. Location eccezionale e molto bella.
Antipasto con innumerevoli piatti tra cui: mozzarella di bufala, ricotta, salumi e formaggi, agnello, coratella, fagioli, porchetta, ecc. Antipasto da 10 e lode. Due varietà di primi fatti in casa molti buoni. Dessert profiterol, torte, cheesecake da leccarsi i baffi. Consigliatissimo per cene a buffet (non ho provato una cena normale ma ci ritornerò sicuramente)
Un cliente soddisfatto